Recettes

SALADE DE COURGETTES CRUES

 

  • Peler les courgettes puis les râper
  • Ajouter de la féta coupée en cube
  • Puis des pignons ou des noix
  • Accompagner d’une sauce sucrée-salée : mélanger de la confiture de framboise avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
  • Régalez vous et innovez à votre convenance !

CONFITURE TOMATES VERTES

20171027_181212il vous faut :
1kg de tomate
1 citron
1 pomme
500 g de sucre

La veille, laver et émoder les tomates puis couper les en quartier. Trancher en lamelle fine le citron en enlevant les pépins. Fait de même pour la pomme.

Mélanger les tomates, le citron et la pomme avec le sucre, et laisser macérer toute la nuit.

Le lendemain, procéder à la cuisson. Porter à feu vif pendant 25 min. vérifier la cuisson en laissant une trace de goutte de confiture sur une assiette, si elle se fige c’est bon.
Puis mettez en pot !

Bon appétit

Merci à Véronique pour la bonne idée.

Un Site WordPress.com.

Retour en haut ↑